Dicas

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Doritos genérico

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/5 xícara de água
  • 3 sazons carne (2 serão usados na receita e 1para polvilhar o doritos depois de pronto
Modo de preparo
  1. em um recipiente coloque todos os ingredientes secos
  2. acrescente a água e o ovo, misture bem
  3. em uma bancada, polvilhe com farinha de trigo, sove a massa até parar de grudar na mão (vá acrescentando farinha até sentir que não gruda mais na mão )
  4. reparta em 4 pedaços a massa para ficar mais fácil de manusear.
  5. a massa tem que ficar numa textura extremamente fina,quanto mais fina mais crocante (se ficar grossa seu doritos irá ficar gordinho)
  6. com o auxílio de um garfo, fure a massa , isto irá impedir que seu doritos inche quando fritar
  7. corte a massa em triângulos ( isto irá imitar o formato do original)
  8. para fritar não é necessário o óleo estar muito quente
  9. coloque em uma travessa com papel toalha e polvilhe com sazon, e bom apetite




Nenhum comentário:

Postar um comentário