Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/5 xícara de água
- 3 sazons carne (2 serão usados na receita e 1para polvilhar o doritos depois de pronto
Modo de preparo
- em um recipiente coloque todos os ingredientes secos
- acrescente a água e o ovo, misture bem
- em uma bancada, polvilhe com farinha de trigo, sove a massa até parar de grudar na mão (vá acrescentando farinha até sentir que não gruda mais na mão )
- reparta em 4 pedaços a massa para ficar mais fácil de manusear.
- a massa tem que ficar numa textura extremamente fina,quanto mais fina mais crocante (se ficar grossa seu doritos irá ficar gordinho)
- com o auxílio de um garfo, fure a massa , isto irá impedir que seu doritos inche quando fritar
- corte a massa em triângulos ( isto irá imitar o formato do original)
- para fritar não é necessário o óleo estar muito quente
- coloque em uma travessa com papel toalha e polvilhe com sazon, e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário