Ingredientes:
- 1 Colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de alho
- 1/2 Xícara de cebola bem picadinha
- 1/2 Xícara de água
- 350 g de requeijão cremoso gelado
- 2 Ovos batidos com 1 colher de sopa de água
- Salsinha,sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca temperada com sal a gosto
- 500 g de frango sem osso cortado em pedaços grandes
Modo de preparo:
- Numa panela de pressão com 1/2 colher de azeite,1/2 colher de sopa de alho,1/2 xícara de cebola picadinha.
- Acrescente 500 g de frango sem osso cortado em pedaços grandes,tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue rapidamente.
- Adicione 1/4 xícara de água,tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
- Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
- Com a panela destampada, volte ao fogo médio, e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado e salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
- Com o auxílio de uma colher,pegue pequenas porções e molde no formato da coxinha.
- Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.
- Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite as coxinhas em óleo quente até dourar.
adorei!!! deu água na boca!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirestará no próximo curso
Excluirhumm vou fazer essa receita!
ResponderExcluir