Dicas

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Empadinha

Ingredientes

massa
  • 4 ovos
  • 1 colher chá de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
recheio (sugestão)
  • 100 g de ervilhas
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 3 ovos cozidos picados
  • 300 g de palmito em pedaços
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
Modo de preparo

massa
  • em uma tigela, misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme.
  • pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterias das forminhas próprias para empadinhas
  • coloque uma porção do recheio , e cubra a empadinha , com mais uma pequena porção da massa.
  • leve ao forno médio 180 º por 25 minutos, retire e sirva quente.bom apetite







Nenhum comentário:

Postar um comentário