Dicas

quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Suflê de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara chá de queijo minas 
  • 2 colheres chá de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
  1. em uma panela doure a farinha na manteiga, sempre mexendo, vá adicionando o leite
  2. retire a panela do fogo,deixe amornar,adicione as gemas, bata bem e retorne ao fogo
  3. tempere com sal e a pimenta do reino,deixe ferver, e retire do fogo novamente
  4. em seguida bata até amornar,adicione o queijo minas, o queijo parmesão, e por último, as claras em neve
  5. misture com cuidado,sem bater,despeje em um refratário, e asse em forno quente
  6. ele vai crescer,mas deixe até dourar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário