Ingredientes :
1.Junte a carne moída, o tomate, a cebola, o dente de alho amassado e a 1/2 xícara de aveia em flocos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Misture bem
3. Modele as almôndegas
4. Coloque-as em uma panela com o molho de sua preferência com 1/2 xícara de água
5.Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre, mas com cuidado para não desmanchar as almôndegas
- 300 g de carne moída
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- Sal e orégano a gosto
1.Junte a carne moída, o tomate, a cebola, o dente de alho amassado e a 1/2 xícara de aveia em flocos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Misture bem
3. Modele as almôndegas
4. Coloque-as em uma panela com o molho de sua preferência com 1/2 xícara de água
5.Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre, mas com cuidado para não desmanchar as almôndegas
Nenhum comentário:
Postar um comentário