Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres sopa de manteiga
- 2 xícaras chá de açúcar
- 1 xícara chá de leite
- 4 xícaras chá de farinha de trigo ( peneirada)
- 4 colheres sopa de canela em pó
- 2 colheres sopa de fermento em pó
- 2 latas de doce de leite cremoso
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- em uma batedeira,batas as claras em neve e reserve.
- em seguida, bata as gemas a manteiga e o açúcar
- aos poucos adicione o leite, a farinha de trigo e continue batendo
- acrescente a canela e o fermento,por último acrescente as claras em neve
- coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido 180º graus até que espetar um palito , este saia limpo.
- desenforme morno e após esfriar , corte em 3 camadas
- coloque uma camada do bolo sobre o prato, e recheie com doce de leite,repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo.
- coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo.
- finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário