Dicas

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Bolo de churros

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres sopa de manteiga
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de leite
  • 4 xícaras chá de farinha de trigo ( peneirada)
  • 4 colheres sopa de canela em pó
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
  1. em uma batedeira,batas as claras em neve e reserve.
  2. em seguida, bata as gemas a manteiga e o açúcar
  3. aos poucos adicione o leite, a farinha de trigo e continue batendo
  4. acrescente a canela e o fermento,por último acrescente as claras em neve
  5. coloque a massa em uma forma untada e leve  para assar em forno preaquecido 180º graus até que espetar um palito , este saia limpo.
  6. desenforme morno e após esfriar , corte em 3 camadas
  7. coloque uma camada do bolo sobre o prato, e recheie com doce de leite,repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo.
  8. coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo.
  9. finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.





Nenhum comentário:

Postar um comentário