Ingredientes
- 250 ml de aguardente
- 250 ml de óleo
- 1/2 colher café de erva doce
- 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres sopa de açúcar refinado
- 6 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
- em uma tigela, junte os líquidos, o açúcar, o bicarbonato e a erva doce
- coloque a farinha mexendo, mexendo com uma colher, até encorpar
- continue adicionando a farinha e amassando até atingir a consistência para modelar
- modele as rosquinhas,disponha em formas untadas com óleo, e asse no forno preaquecido até que estejam levemente douradas
- depois de frias, umedeça as mãos com água, apalpe cada rosquinha e passe no açúcar.
- deixe em tigela aberta e coberta com um pano por cerca de 24 h,até que as rosquinhas estejam secas.
- guarde em potes com tampa.bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário