Dicas

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Bolo suíço de maçã

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de margarina light
  • 1/2 xícara chá de adoçante em pó (para forno e fogão )
  • 1 gema 
  • 2 claras
  • 3/4 xícara chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher sopa rasa de fermento em pó
  • 1/4 de colher de café de raspas de casca de limão
  • 1 maça grande descascada e cortada em fatias.
Modo de preparo
  1. Bata a margarina com adoçante, a gema e as claras na batedeira
  2. junte a farinha (peneirada) com o fermento e as raspas de limão.
  3. coloque a massa em uma forma  untada e disponhas as fatias de maçã por cima em forma de círculos.
  4. leve ao forno preaquecido a 180 º por aproximadamente 25 minutos.



siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar





Nenhum comentário:

Postar um comentário