Massa
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 4 colheres sopa de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher sopa de margarina
- 1 colher sopa de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado (você pode fazer veja nossa receita )
- 1 lata e 1/2 de leite comum
- 2 gemas
- 2 colheres sopa de amido de milho (maisena)
- 1 caixinha de creme de leite (caixinha ao invés de lata porque já vem sem soro)
- gotas de baunilha
- 150 gramas de coco ralado fresco
Modo de preparo
Massa
- em uma tigela coloque a farinha,o açúcar as gemas levemente batidas, e o fermento em pó
- misture bem ( com as mãos )
- a seguir sove sobre uma superfície plana
- coloque em uma forma redonda com fundo removível, faça furos na massa com auxílio de um garfo.
- leve ao forno preaquecido a 180 º por 20 minutos.deixe esfriar
- espalhe o recheio sobre ele o coco ralado,decore com cerejas e leve para gelar.
Recheio
- dissolva o amido de milho (maisena em 150 a 200 ml.reserve
- em uma panela coloque, o leite, o leite condensado, as gemas e o amido dissolvido
- cozinhe até engrossar,desligue e adicione as gotas de baunilha e o creme de leite,mexa bem.
siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário