Dicas

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Canja

Ingredientes
  • 3/4 xícara chá de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 400 g de pé de galinha
  • 10 xícaras chá de água
  • louro a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • arroz 1 xícara chá de arroz
  • 3 colheres sopa de salsa
Modo de preparo
  1. em um panela com óleo, doure o alho e a cebola.Acrescente os pés de galinha e refogue.
  2. junte dois litros de água, o louro,o caldo de galinha e o sal.
  3. ferva até que os pés estejam cozidos.
  4. retire os pés de galinha já cozidos e acrescente o arroz.
  5. cozinhe bem e junte a salsa, agora é só servir.








Nenhum comentário:

Postar um comentário