Para a carne
- 1 quilo de colchão duro
- 700 ml de água
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
- 1 xícara chá de vinagre de maça
Para o tempero
- 1 xícara chá de azeite
- 1 xícara chá de azeitonas
- 2 cebolas
- 1 unidade de pimentão : verde , amarelo, vermelho cortados em tira
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- corte o colchão duro em cubos e coloque na panela de pressão, adicione o vinagre , o sal a pimenta do reino, a folha de louro e a água.deixe no fogo por aproximadamente 40 minutos.
- deixe esfriar e desfie toda a carne.reserve.
- em seguida coloque a cebola corta em rodelas e o azeite, os pimentões e a azeitona.
- refogue por cinco minutos ou até os pimentões e a cebola murcharem.
- misture com a carne desfiada.sirva quente ou frio bom apetite.
siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário