Dicas

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Carne louca

Ingredientes

Para a carne

  • 1 quilo de colchão duro
  • 700 ml de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara chá de vinagre de maça
Para o tempero
  • 1 xícara chá de azeite
  • 1 xícara chá de azeitonas
  • 2 cebolas
  • 1 unidade de pimentão : verde , amarelo, vermelho cortados em tira
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  1. corte o colchão duro em cubos e coloque na panela de pressão, adicione o vinagre , o sal a pimenta do reino, a folha de louro e a água.deixe no fogo por aproximadamente 40 minutos.
  2. deixe esfriar e desfie toda a carne.reserve.
  3. em seguida coloque a cebola corta em rodelas e o azeite, os pimentões e a azeitona.
  4. refogue por cinco minutos ou até os pimentões e a cebola murcharem.
  5. misture com a carne desfiada.sirva quente ou frio bom apetite.

siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar


Nenhum comentário:

Postar um comentário