Ingredientes :
1. Numa panela coloque os morangos, o açúcar, e o suco de limão e ferva mexendo sempre por aproximadamente 5 minutos
2. Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados
3.Vá acrescentando a ricota aos poucos, até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (ao ir para geladeira seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original
- 500g de morangos limpos e cortados ao meio
- 1 e1/2 Xícara (chá) de leite bem gelado
- 1 Lata de creme de leite bem gelado
- 1 Colher (sobremesa) de suco de limão
- 8 Colheres (sopa) de açúcar
- 200g de ricota
1. Numa panela coloque os morangos, o açúcar, e o suco de limão e ferva mexendo sempre por aproximadamente 5 minutos
2. Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados
3.Vá acrescentando a ricota aos poucos, até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (ao ir para geladeira seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original
Nenhum comentário:
Postar um comentário