- 4 batatas grandes ( de preferência inglesa )
- 1 xícara chá de ricota esfarelada
- 1/2 xícara chá de requeijão
- 2 colheres sopa de leite
- 1/2 xícara chá de muçarela cortada em cubos pequenos
- sal a gosto
- 1 colher sopa de salsa picada
- 3 colheres sopa de parmesão ralado
- 4 fatias de bacon
Modo de preparo
- lave as batatas e cozinhe em água fervente até sentir com o auxílio de um garfo que elas estão macias.mas sem se desmanchar.escorra e deixe esfriar ligeiramente
- .faça um corte na lateral, mas com cuidado, retire a polpa(reserve a polpa),formando uma cavidade.
- misture a ricota esfarelada, o requeijão e o leite até formar uma pasta
- adicione os cubos de muçarela,a polpa da batata retirada, sal e salsa
- distribua o recheio na cavidade das batatas,e polvilhe o parmesão
- coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos,bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário