Dicas

sábado, 22 de novembro de 2014

Batata recheada

Ingredientes

  • 4 batatas grandes ( de preferência inglesa )
  • 1 xícara chá de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara chá de requeijão
  • 2 colheres sopa de leite
  • 1/2 xícara chá de muçarela cortada em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 3 colheres sopa de parmesão ralado
  • 4 fatias de bacon
Modo de preparo
  1. lave as batatas e cozinhe em água fervente até sentir com o auxílio de um garfo que elas estão macias.mas sem se desmanchar.escorra e deixe esfriar ligeiramente
  2. .faça um corte na lateral, mas com cuidado, retire a polpa(reserve a polpa),formando uma cavidade.
  3. misture a ricota esfarelada, o requeijão e o leite até formar uma pasta
  4. adicione os cubos de muçarela,a polpa da batata retirada, sal e salsa
  5. distribua o recheio na cavidade das batatas,e polvilhe o parmesão
  6. coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos,bom apetite






Nenhum comentário:

Postar um comentário