Ingredientes :
Modo de preparo :
Massa
1. Em um recipiente dissolva o fermento junto ao açúcar
2. Junto os demais ingredientes e sove bem
3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
4. Coloque a massa sobre um mesa enfarinhada e faça cordões de 1 cm de espessura e 50 cm de comprimento
5. Para fazer o formato do pretzel, junte as 2 pontas no centro do cordão, dando 2 voltas antes de apertar bem
6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos
7. Antes de assar pincele ligeiramente com água
8. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fique dourado
Cobertura:
1. Depois de assado e ainda quente, pincele ligeiramente o pretzel com a margarina derretida
2. Polvilhe com açúcar e a canela em pó
- 2 Tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 2 Colheres (sopa) de açúcar refinado
- 4 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 Colheres (sopa) de margarina
- 1 Xícara (chá) de água morna
- 1 Pitada de sal
- 1 Ovo
- 1 Xícara de margarina derretida para pincelar o pretzel
- 1 Colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo :
Massa
1. Em um recipiente dissolva o fermento junto ao açúcar
2. Junto os demais ingredientes e sove bem
3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
4. Coloque a massa sobre um mesa enfarinhada e faça cordões de 1 cm de espessura e 50 cm de comprimento
5. Para fazer o formato do pretzel, junte as 2 pontas no centro do cordão, dando 2 voltas antes de apertar bem
6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos
7. Antes de assar pincele ligeiramente com água
8. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fique dourado
Cobertura:
1. Depois de assado e ainda quente, pincele ligeiramente o pretzel com a margarina derretida
2. Polvilhe com açúcar e a canela em pó
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