Dicas

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Bolo de fubá com coco

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

 Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  2.  Coloque a massa em uma tigela, adicione o fubá, farinha de trigo, o coco ralado e o fermento e misture bem. 
  3.  Despejar em forma untada e assar em forno quente por 30 minutos .
  4. Polvilhar açúcar refinado com canela sobre o bolo ainda quente e servir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário