Dicas

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Torta Holandesa

Ingredientes


Creme


  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
Base
  • 200g de biscoito maizena
Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina
Lateral
  • 1 pacote de biscoito calipso
Modo de Preparo

Creme

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem


Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo


Montagem

  1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas não subir, e depois a cobertura e pronto


Sirva como desejar
 Dica 
  • Usar forma de fundo falso
Torta holandesa






Nenhum comentário:

Postar um comentário