Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de carne tipo pernil de porco,desossado com couro
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara chá de vinho branco seco
- suco de 2 limões
- 1/2 xícara chá de mostarda
- 6 cravos da índia
- 2 colheres sopa de tomilho seco
Modo de preparo
- em uma assadeira,coloque a carne,tempere com o sal e a pimenta do reino,o alho,ovinho e o limão.
- deixe descansar por 1 h,besunte o pernil com a mostarda e espalhe os cravos e o tomilho.
- cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio,preaquecido,por 50 minutos.
- descarte o papel e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
- retire do forno e coloque em uma travessa.
- regue a carne com o molho que se formou na assadeira,decore como desejar e sirva.
Siga nosso blog e concorra a uma linda caneca
Nenhum comentário:
Postar um comentário