Dicas

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Pernil assado com mostarda


Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de carne tipo pernil de porco,desossado com couro
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara chá de vinho branco seco
  • suco de 2 limões
  • 1/2 xícara chá de mostarda
  • 6 cravos da índia
  • 2 colheres sopa de tomilho seco
Modo de preparo
  1. em uma assadeira,coloque a carne,tempere com o sal e a pimenta do reino,o alho,ovinho e o limão.
  2. deixe descansar por 1 h,besunte o pernil com a mostarda e espalhe os cravos e o tomilho.
  3. cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio,preaquecido,por 50 minutos.
  4. descarte o papel e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
  5. retire do forno e coloque em uma travessa.
  6. regue a carne com o molho que se formou na assadeira,decore como desejar e sirva.



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