Dicas

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Pimentão recheado

Ingredientes

  • 6 pimentões ( a cor de sua preferência, verde, vermelho ou amarelo)
  • 3 colheres sopa de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1  quilo de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de cheiro verde picado
  • 1 fio de azeite
Modo de preparo
  1. corte os pimentões ao meio e retire as sementes.reserve
  2. em uma panela doure o bacon, em sua própria gordura,acrescente a cebola e o alho.
  3. adicione a carne , o tablete de carne, e refogue.junte os tomates e uma xícara chá de água.misture bem
  4. cozinhe por cerca de 10 minutos, polvilhe a farinha de trigo, e cozinhe por cerca de 2 minutos.finalize com o cheiro verde
  5. recheie as metades dos pimentões, com a carne moída e distribua numa assadeira untada com azeite, e regue com azeite.
  6. asse em forno 18 º preaquecido, por cerca de 30 minutos.sirva a seguir bom apetite.

siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar






Nenhum comentário:

Postar um comentário