- 2 colheres sopa de manteiga
- 5 bananas sem casca
- 2 xícaras chá de açúcar
- 1 xícara chá de água fervente
- canela para polvilhar
Modo de preparo
- em uma frigideira derreta a manteiga , e adicione as bananas frite por aproximadamente 5 minutos, ou até que estejam bem douradas, retire do fogo e reserve.
- em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar, e leve ao fogo baixo.cozinhe até o açúcar ficar com uma cor de caramelo claro.
- adicione a água fervente e mexa para dissolver o açúcar.
- adicione as bananas fritas e mexa delicadamente.cozinhe por cerda de 3 a 5 minutos
- desligue o fogo e transfira as bananas, para um prato raso.
- polvilhe com canela em pó, sirva quente bom apetite.
siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário