Dicas

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Banana caramelada

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 5 bananas sem casca
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de água fervente
  • canela para polvilhar
Modo de preparo
  1. em uma frigideira derreta a manteiga , e adicione as bananas frite por aproximadamente 5 minutos, ou até que estejam bem douradas, retire do fogo e reserve.
  2. em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar, e leve ao fogo baixo.cozinhe até o açúcar ficar com uma cor de caramelo claro.
  3. adicione a água fervente e mexa para dissolver o açúcar.
  4. adicione as bananas fritas e mexa delicadamente.cozinhe por cerda de 3 a 5 minutos
  5. desligue o fogo e transfira as bananas, para um prato raso.
  6. polvilhe com canela em pó, sirva quente bom apetite.

siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar





Nenhum comentário:

Postar um comentário