Ingredientes
- 1 pacote duplo de bolacha de maizena
- 250 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 250 g de açúcar refinado
- 4 gemas passadas pela peneira
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
Cobertura
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sopa de manteiga
- 8 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras chá de leite
Modo de preparo
- leve ao fogo todos os ingredientes, em uma panela média,e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
- deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
- retire alguns minutos antes de servir
dica
- pode ser feita em uma forma de fundo removível, forrada com papel alumínio.
Modo de preparo
- bata bem na batedeira, a manteiga, o açúcar e as gemas, acrescente o creme de leite gelado sem soro, misturando de leve com uma espátula. reserve
- molhe as bolachas, em uma xícara de leite misturada, com um pouquinho de licor de cacau ou conhaque.
- forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente as bolachas
- leve a geladeira por 24 h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário