Dicas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Torta alemã

Ingredientes                                                                                    

  • 1 pacote duplo de bolacha de maizena
  • 250 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 250 g de açúcar refinado
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
Cobertura
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 8 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras chá de leite
Modo de preparo
  1. leve ao fogo todos os ingredientes, em uma panela média,e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  2. deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  3. retire alguns minutos antes de servir
dica
  • pode ser feita em uma forma de fundo removível, forrada com papel alumínio.
Modo de preparo
  1. bata bem na batedeira, a manteiga, o açúcar e as gemas, acrescente o creme de leite gelado sem soro, misturando de leve com uma espátula. reserve
  2. molhe as bolachas, em uma xícara de leite misturada, com um pouquinho de licor de cacau ou conhaque.
  3. forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente as bolachas
  4. leve a geladeira por 24 h.















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