Ingredientes
Para massa
Para massa
- 2 xícaras chá de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher sopa de manteiga
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1/2 colher chá de fermento em pó
Para o creme
- 1 xícara de doce de leite pastoso
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de *amarula
- 1 colher de sopa de gelatina neutra incolor hidratada conforme fabricante
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes,use um mix para obter um creme liso e homogêneo
- leve até a geladeira,até o momento de servir.
* amarula, veja nossa receita
Modo de preparo
massa
- leve ao fogo,a água, o sal e a manteiga.quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez só.
- mexa vigorosamente com uma colher de pau, até obter uma massa lisa.
- retire a massa do fogo e deixe esfriar.acrescente um ovo de cada vez, misturando bem.
- coloque a massa num saco de confeitar, com bico pitanga, formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
- fritar até estarem dourados.polvilhe com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário