Dicas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Arroz à grega

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de pimentões ( vermelho, verde e amarelo )
  • 1/2 xícara de cenoura cortada em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de uvas passas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo
  1. em uma panela coloque o óleo a cebola e deixe refogar, acrescente o arroz e mexa, depois coloque os pimentões, a cenoura, o sal, o caldo e a água.
  2. deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
  3. depois de cozido adicione as uvas passa e a salsinha, agora é só servir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário