Dicas

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Creme de queijo

Ingredientes 

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara chá de ricota amassada
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pão italiano
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de cebolinha picada
Modo de preparo
  1. no liquidificador,bata o leite,o creme de leite,o requeijão,a ricota, a mussarela e o provolone.
  2. transfira para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até os queijos derreterem.
  3. faça um corte no pão,formando uma tampa,com cuidado retire o miolo.
  4. despeje o creme dentro do pão e polvilhe com 50 g de parmesão
  5. coloque a tampa e leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos.retire e polvilhe cebolinha  sirva quente.bom apetite

Siga nosso blog e concorra a uma linda caneca






Nenhum comentário:

Postar um comentário