- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara chá de ricota amassada
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pão italiano
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher sopa de cebolinha picada
Modo de preparo
- no liquidificador,bata o leite,o creme de leite,o requeijão,a ricota, a mussarela e o provolone.
- transfira para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até os queijos derreterem.
- faça um corte no pão,formando uma tampa,com cuidado retire o miolo.
- despeje o creme dentro do pão e polvilhe com 50 g de parmesão
- coloque a tampa e leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos.retire e polvilhe cebolinha sirva quente.bom apetite
Siga nosso blog e concorra a uma linda caneca
Nenhum comentário:
Postar um comentário