Dicas

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Farofa de frutas e presunto

Ingredientes

  • 5 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara chá de presunto picado
  • 1/2  xícara chá de damasco picado
  • 1/2 xícara chá de uva-passa
  • 1/2 xícara chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara chá de castanhas picadas
  • 4 xícaras de farinha de milho
  • sal e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
  1. em uma panela,derreta a manteiga com o azeite, em fogo médio.
  2. refogue a cebola por 3 minutos,adicione o presunto, o damasco, e a uva-passa e refogue por mais 2 minutos.
  3. junte o restante dos ingredientes,tempere com sal e cheiro verde.coloque em um refratário
  4. decore como desejar e sirva em seguida.bom apetite




Nenhum comentário:

Postar um comentário