- 12 ovos
- 1 k de açúcar (500 g será usado para polvilhar )
- 75 g de amido de milho (maisena) dissolvido no suco de laranja
- 300 ml de suco de laranja
- raspas da casaca da laranja para enfeitar
Modo de preparo
- em um recipiente bata os ovos e o açúcar, com um fouet (batedor de arame) por aproximadamente 2 minutos
- aos poucos adicione o amido de milho dissolvido no suco,batendo sempre, ainda à mão.
- divida a massa em duas assadeiras ( 30 x 40 cm ), já untadas , enfarinhadas e forradas com papel manteiga, este também untado com manteiga.
- leve ao forno preaquecido a 180 º por 15 minutos( ponto certo é quando a massa começa a criar bolhas)
- retire as assadeiras do forno e polvilhe açúcar sobre elas,coloque sobre uma das massas,uma folha de papel manteiga e vire a massa sobre as costas de um outra assadeira vazia
- espere esfriar,retire o papel manteiga e polvilhe mais açúcar, enrole o rocambole.
Dica
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