Dicas

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Pudim de queijo com calda de goiabada

Ingredientes

Pudim

  • 500 g de queijo fresco amassado
  • 4 xícaras chá de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres chá de essência de baunilha
  • 2 xícara chá de união glaçúcar
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara chá de água pra hidratar a gelatina
Calda de goiaba
  • 3 goiabas vermelhas descascadas( aproximadamente 450 g )
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de água
Modo de preparo

Pudim
  1. no liquidificador, bata o queijo, o leite , o creme de leite a baunilha o glaçúcar, e a gelatina previamente hidratada.
  2. despeje na forma com um furo central untada com óleo e passada na água, e leve à geladeira até firmar.
  3. desenforme gelado e sirva com a calda de goiaba
Calda de goiaba
  1. no liquidificador, bata as goiabas o açúcar e a água,peneire e leve ao fogo até engrossar.utilize fria ou gelada.










Nenhum comentário:

Postar um comentário