Ingredientes
Pudim
Pudim
- 500 g de queijo fresco amassado
- 4 xícaras chá de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres chá de essência de baunilha
- 2 xícara chá de união glaçúcar
- 3 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 xícara chá de água pra hidratar a gelatina
Calda de goiaba
- 3 goiabas vermelhas descascadas( aproximadamente 450 g )
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 xícara chá de água
Modo de preparo
Pudim
- no liquidificador, bata o queijo, o leite , o creme de leite a baunilha o glaçúcar, e a gelatina previamente hidratada.
- despeje na forma com um furo central untada com óleo e passada na água, e leve à geladeira até firmar.
- desenforme gelado e sirva com a calda de goiaba
Calda de goiaba
Nenhum comentário:
Postar um comentário