Dicas

Boa Tarde, obrigado pela companhia

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 1 couve flor cozida sem sal
  • 300 g de muçarela ralada no ralador grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher chá de alho picado
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado à gosto
  • orégano
  • cebolinha verde
  • sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
  1. douro o alho e acebola, na manteiga, junte a cebolinha e reserve.
  2. bata os ovos, tempere com sal e pimenta,junte a muçarela, o creme de leite e os temperos refogados.
  3. arrume as flores de couve-flor em numa forma refratária e cubra com o creme
  4. polvilhe com o queijo ralado e orégano
  5. leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário