Trufa
- 1 kg de chocolate de sua preferência
Recheio
- 2 caixinhas de leite condensado
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 1 Barra pequena de chocolate branco
Modo de preparo
Recheio
- Leve ao fogo baixo o leite condensado até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar.
Trufa
- Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
- Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
- Abra,mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos,mexa bem e se precisar retorne ao microondas até que esteja totalmente derretido
- Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
- Leve à geladeira até endurecer
- Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
- Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
- Dica: derreta o chocolate em porções pequenas
Nenhum comentário:
Postar um comentário