Dicas

Deseja ver sua receita postada em nosso blog ? mande um email: lardocelarreceitas@gmail.com

segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Trufas da Bianca Araujo

Ingredientes

Trufa

  • 1 kg de chocolate de sua preferência
Recheio
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Cobertura
  • 1 Barra pequena de chocolate branco
Modo de preparo

Recheio
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar.
Trufa


  1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
  2. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
  3. Abra,mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos,mexa bem e se precisar retorne ao microondas até que esteja totalmente derretido
  4. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
  5. Leve à geladeira até endurecer
  6. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
  7. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
  8. Dica: derreta o chocolate em porções pequenas

Receita enviada por Bianca Araujo  





Nenhum comentário:

Postar um comentário