Ingredientes
Para o creme de confeiteiro
- 12 discos de 08 a 10 cm de massa folhada congelada
- 200 ml de chantilly batido no Speed Chef
- 4 cerejas frescas com cabinho
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Para o creme de confeiteiro
- 300 ml de leite integral
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 3 gemas
- 100 g gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
Como preparar a massa folheada
- Unte uma assadeira e asse as massas até crescerem e ficarem com uma coloração dourada.
- Reserve.
Creme de Confeiteiro
- Aqueça o leite até começar a ferver.
- Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha, misture e deixe esfriar um pouco.
- Bata as gemas com o açúcar no Speed Chef até ficarem claras e cremosas e depois junte a farinha e o amido de milho.
- Junte aos poucos o leite à mistura de gemas.
- Retorne o creme à panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura engrossar e ferver.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto sem parar de mexer.
- Despeje em uma Tigela Criativa e tampe.
- Deixe esfriar e antes de usar bata novamente no SPeedy Chef até ficar cremoso.
Montagem
- Coloque uma das massas assadas no centro de um prato e aplique uma camada de creme de confeiteiro sobre ela.
- Em seguida coloque outra massa sobre o creme de confeiteiro como se fosse um biscoito recheado.
- Aplique sobre essa segunda massa o chantily e cubra com outra massa folhada assada.
- Coloque a cereja sobre essa terceira massa e polvilhe o “mil folhas” com açúcar de confeiteiro.
- Repita o processo para os outros “mil folhas”.
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