Para a Massa
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2/3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 300 gramas de chocolate ao leite
- 100 gramas de creme de leite uht (sem soro)
- Para a ganache; coloque o chocolate com o creme de leite no microondas, até derreter
- Misture e coloque em uma travessa, com um filme plástico.
- Leve à geladeira para esfriar e ficar bem firme.
- Desenforme depois de aproximadamente 1 hora, corte em pedaços e reserve.
Para a Massa
- bata as claras em neve e reserve.
- Na mesma batedeira, bata o restante dos ingredientes da massa pela ordem, até que fique uma massa homogênea.
- Coloque as claras, incorpore-as com delicadeza.
- Divida a massa em 4 forminhas próprias para ir ao forno, lembrando de colocar no meio da massa a ganache.
- Leve ao forno quente (160º) por cerca de 30 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva.
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