Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
500 gr de salmão em cubos médios
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup picante
100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Cozinhe por mais 1 minuto.
- Sirva em seguida.
![]() |
Estrogonofe de bacalhau |
Nenhum comentário:
Postar um comentário