Dicas

Boa Tarde, obrigado pela companhia

domingo, 11 de janeiro de 2015

Estrogonofe de bacalhau

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup picante
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

  • Modo de preparo

    1.  Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
    2.  Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
    3.  Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água.
    4. Cozinhe por 5 minutos.
    5.  Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
    6. Cozinhe por mais 1 minuto.
    7. Sirva em seguida.
    Estrogonofe de bacalhau




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário