Dicas

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Costela Adão

Ingredientes

  • 1 peça de costela de porco
  • sal grosso ( para cada quilo de costela uma colher sopa rasa de sal)
  • raspas de 1 laranja
  • raspa de uma limão siciliano
  • pimenta calabresa em flocos
  • 5 colheres sopa de azeite
Molho
  • suco de 1 laranja
  • suco de 1 limão siciliano
  • 3 colheres sopa de mel
  • misture bem
Modo de preparo
  1. coloque a peça de costela de porco em uma assadeira,tempere com o sal grosso as raspas do limão e da laranja,pimenta calabresa e o azeite.
  2. leve ao forno em temperatura alta por 1 e 1/2 h, coberta com papel alumínio.
  3. retire o papel alumínio e pincele com o auxílio de um pincel a cada 10 minutos por 3 vezes o molho totalizando trinta minutos, retire do forno, e bom apetite










Nenhum comentário:

Postar um comentário