Dicas

domingo, 7 de dezembro de 2014

Creme de chocolate com maracujá

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixa de pó para pudim de chocolate
  • 1/2 xícara de nozes
Cobertura
  • 3 maracujás
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa de água
Modo de preparo
  1. em uma panela misture, o leite com o pó do pudim de chocolate e leve ao fogo baixo.mexendo sempre até engrossar.
  2. junte as nozes picadas e passe para taças individuais.
  3. deixe esfriar,cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 h.
Cobertura
  1. leve ao fogo a polpa do maracujá, com o açúcar e a água mexendo de vez em quando até obter uma geleia.
  2. deixe esfriar e sirva sobre o creme
  3. coloque uma folha de hortelã









Nenhum comentário:

Postar um comentário