Dicas

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Espetinho de tilápia com queijo e hortelã

Ingrediente

  • 6 filés de tilápia
  • 1 limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal,gengibre e hortelã a gosto
  • queijo ( de sua preferência )
Modo de preparo
  1. corte os filés em quadrados pequenos, tempere com o sal, gengibre ralado e a hortelã
  2. deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  3. pique o queijo em quadrados
  4. em uma vasilha coloque a farinha de trigo ( o pulo do gato ) com água e gelo.(isto ajuda a deixar o espetinho mais crocante na hora de fritar)
  5. no espeto vá intercalando o file com o queijo
  6. coloque o espeto na mistura de farinha de trigo, água e gelo
  7. leve para fritar em óleo bem quente.sirva a seguir bom apetite
dica
  • use sua imaginação ao invés de file pode usar carne e outros acompanhamentos, tais como :pimentão,cebola ,tomate , bacon, etc...

  • veja também a receita de bolinho de tilápia



Nenhum comentário:

Postar um comentário