Dicas

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Geleia de goiaba

Ingredientes

  • 1/2 limão
  • 120 ml de água
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 6 goiabas vermelhas maduras
Modo de preparo
  1. lave as goiabas, e corte em 4 pedaços ou mais
  2. bata no liquidificador , com casca e tudo e adicione a água
  3. peneire para retirar os caroços
  4. em uma panela em fogo médio, mistura a polpa e a fruta
  5. siga mexendo por aproximadamente 30 minutos
  6. adicione o limão
  7. deixe apurar um pouco mais, até chegar no ponto
  8. para saber o ponto, passe o dedo nas costas da colher,onde ele passou( dedo ) não deve ficar preenchido com a geleia
  9. deixe esfriar, e conserve em potes de vidro, bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário