Ingredientes
Peixe
Peixe
- quilo de filé de merluza
- suco de limão
- colheres sopa de vinho branco seco
- dentes de alho amassado
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo, 2 ovos, farinha de rosca (para empanar)
Molho tártaro
- 1 xícara chá de picles de pepino picado
- 1 xícara chá de maionese
- 2 colheres sopa de azeitona picada
- 1/2 xícara chá de creme de leite
- 1/2 colher sopa de mostarda
- sal a gosto
Modo de preparo
Molho
- em uma tigela,coloque o picles, a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda.
- acerte o sal, leve à geladeira e reserve.
Peixe
- corte o file em tiras.em uma tigela tempere o peixe com limão, o vinho o alho,sal e pimenta.
- deixe descansar na geladeira por 1 h.
- escorra o limão e passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- frite em óleo bem quente, sirva acompanhado do molho tártaro.bom apetite
siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário