Dicas

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Isca de peixe com molho tártaro

Ingredientes

Peixe

  •  quilo de filé de merluza
  • suco de  limão
  •  colheres sopa de vinho branco seco
  •   dentes de alho amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de trigo, 2 ovos, farinha de rosca (para empanar)
Molho tártaro
  • 1 xícara chá de picles de pepino picado
  • 1 xícara chá de maionese
  • 2 colheres sopa de azeitona picada
  • 1/2 xícara chá de creme de leite
  • 1/2 colher sopa de mostarda
  • sal a gosto
Modo de preparo

Molho
  1. em uma tigela,coloque o picles, a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda.
  2. acerte o sal, leve à geladeira e reserve.
Peixe
  1. corte o file em tiras.em uma tigela tempere o peixe com limão, o vinho o alho,sal e pimenta.
  2. deixe descansar na geladeira por 1 h.
  3. escorra o limão e passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  4. frite em óleo bem quente, sirva acompanhado do molho tártaro.bom apetite


siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar







Nenhum comentário:

Postar um comentário