Dicas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Massa pão-de-ló

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  1. na batedeira, bata as claras em neve
  2. acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos
  3. coloque a farinha de trigo , as gemas, e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  4. por último coloque o fermento em pó, bata por mais 40 segundos na velocidade mínima  da batedeira.
  5. despeje a massa em uma forma média e untada.
  6. asse em forno pre aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos
Dica
  • está massa serve como base para o bolo gelado de coco, basta acrescentar 250 ml de suco de laranja, quando for acrescentar a farinha de trigo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário