Dicas

domingo, 7 de dezembro de 2014

Salada natalina

Ingredientes

  • frango assado e desfiado
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 2 em tiras ; tomates , cenouras,pimentões
  • 2 xícaras de repolho em tiras
  • 1 xícara de azeitona
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • 1 e 1/2 xícara de sidra
  • sal e azeite
Modo de preparo
  1. refogue o bacon no azeite até dourar, adicione o abacaxi sem a calda e refogue por 2 minutos , mexendo sempre 
  2. adicione o tomate, a cenoura, o pimentão o repolho a azeitona , a amêndoa e tempere com o sal.
  3. refogue por 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. na mesma panela, acrescenta a metade da calda do abacaxi, a sidra e 1/2 xícara de azeite.
  5. tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.deixe esfriar.
  6. combine todos os ingredientes refogados,o frango e as folhas ,regue com o molho agora é só servir.bom apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário