- frango assado e desfiado
- 200 g de bacon
- 1 lata de abacaxi em caldas
- 2 em tiras ; tomates , cenouras,pimentões
- 2 xícaras de repolho em tiras
- 1 xícara de azeitona
- 1 xícara de amêndoas picadas
- 1 e 1/2 xícara de sidra
- sal e azeite
Modo de preparo
- refogue o bacon no azeite até dourar, adicione o abacaxi sem a calda e refogue por 2 minutos , mexendo sempre
- adicione o tomate, a cenoura, o pimentão o repolho a azeitona , a amêndoa e tempere com o sal.
- refogue por 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- na mesma panela, acrescenta a metade da calda do abacaxi, a sidra e 1/2 xícara de azeite.
- tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.deixe esfriar.
- combine todos os ingredientes refogados,o frango e as folhas ,regue com o molho agora é só servir.bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário