Ingredientes
- 3 xícaras(cha)de farinha de trigo
- 1xicara(cha)chocolate e pó (uso o dos frades)
- 2 xícaras(cha)de açúcar
- 1xicara(cha)de agua morna
- 1/2 xícara(cha)de óleo
- 8 ovos(claras em neve)
- 1colher(sopa)de fermento em pó
- 1colher(sobremesa)de essência de baunilha
- Em uma tigela peneire a farinha,o açúcar e o fermento e faça um buraco no meio.
- Dissolva o chocolate na agua morna e despeje nesse buraco e misture bem
- Coloque o óleo sobre as gemas batidos ligeiramente e coloque na mistura,junte a baunilha e mexa misturando bem e coloque as claras em neve
- Coloque em forma untada e enfarinhada(coloquei papel manteiga)e leve para assar. 180 graus.
- Recheie com fruta amarga e morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário