Dicas

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Bolo suflair

Ingredientes
  • 3 xícaras(cha)de farinha de trigo
  • 1xicara(cha)chocolate e pó (uso o dos frades)
  • 2 xícaras(cha)de açúcar
  • 1xicara(cha)de agua morna
  • 1/2 xícara(cha)de óleo
  • 8 ovos(claras em neve)
  • 1colher(sopa)de fermento em pó
  • 1colher(sobremesa)de essência de baunilha
Mo do de preparo
  1. Em uma tigela peneire a farinha,o açúcar e o fermento e faça um buraco no meio.
  2. Dissolva o chocolate na agua morna e despeje nesse buraco e misture bem
  3. Coloque o óleo sobre as gemas batidos ligeiramente e coloque na mistura,junte a baunilha e mexa misturando bem e coloque as claras em neve
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada(coloquei papel manteiga)e leve para assar. 180 graus.





Dica
  • Recheie com fruta amarga e morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário