Ingredientes
Opcional
#1: Se utilizar a glicose líquida transparente, dissolver no leite
morno. Então, misture ao leite condensado. Opcional #2: OU se utilizar a
vodka, misturar ao leite condensado. Numa tigela bater o creme de leite
bem gelado até picos moles. Adicione o leite condensado ao creme de
leite batido e misture bem. Transferir para um recipiente em camadas,
alternando a massa de sorvete com Nutella. Recomendo fazer “fios” de
Nutella, com um saquinho fica mais fácil ou usando colher. Tampe ou
cubra com plástico filme. Levar ao congelador por 5 horas, no mínimo.
Mas depende do seu equipamento. Retire alguns minutos antes de servir
para ficar mais fácil.
- 300g de creme de leite pasteurizado gelado (41% gordura)
- 340g de leite condensado de leite Ninho
- 50g (em média) de Nutella ou creme de avelã com chocolate
- Opcional: 25g glicose líquida transparente OU 20mL vodka
- Opcional: 40mL leite integral morno
Nenhum comentário:
Postar um comentário