Dicas

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Bife recheado com presunto e queijo

Ingredientes

  • 3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 1 xícara chá de farinha de trigo para empanar
  • margarina para fritar
Modo de preparo
  1. tempere os bifes com o alho, sal,pimenta e deixe descansar por 20 minutos
  2. corte as fatias de presunto e de muçarela ao meio e coloque meia fatia em cada bife.
  3. dobre ao meio e feche com palitos de dente.
  4. passe os bifes na farinha de trigo e frite em uma frigideira com margarina até dourar.
  5. retire os palitos,se desejar,decore com folhas de salsa e pimenta.

siga nosso blog e concorra a uma linda caneca Lar Doce Lar





Nenhum comentário:

Postar um comentário