Dicas

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Bacalhau com requeijão

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras chá de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara chá de azeitonas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara chá de cebolinha picada
Modo de preparo
  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e adicione a cebola,o bacalhau,tomate e a azeitona,sal e pimenta.
  2. cozinhe até o tomate amaciar,retire do fogo,despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão e o queijo parmesão.
  3. leve ao forno médio,preaquecido por 15 minutos ou até gratinar
  4. retire e sirva polvilhado com a cebolinha.






Nenhum comentário:

Postar um comentário