Dicas

sábado, 22 de novembro de 2014

Biscoito de chocolate crocante

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 colheres sopa de aveia em flocos
  • 100 g de biscoito maisena picado
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 300 g de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de preparo
  1. derreta o chocolate meio amargo em banho maria. junto com a manteiga e deixe esfriar
  2. misture a aveia, o biscoito e a castanha-do-pará.junte o chocolate branco e misture bem.
  3. coloque a mistura sobre uma folha de  papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo, com 35 cm de comprimento.
  4. feche bem as pontas e leve à geladeira  no mínimo  2 h
  5. corte em rodelas de 1 cm, validade de 5 dias quando guardado em lugar fresco.





Nenhum comentário:

Postar um comentário