Ingredientes
- 2 colher sopa de azeite
- 1/2 colher sopa de alho
- 2 colheres sopa de cebola bem picadinha
- 2 batatas médias, cozidas e bem amassadas ( +/- 280 g)
- 1 ovo batido
- 200 g de bacalhau cozido e desfiado ( 1 xícara de chá )
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- salsinha picadinha, pimenta do reino e sal á gosto.
Modo de preparo
1.Numa panela com uma colher sopa de azeite,refogue 1/2 colher sopa de alho e 2 colheres de sopa de cebola picadinha até dourar.
2.Transfira o refogado para uma panela,adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, 1/4 xícara de farinha de rosca, 1 colher sopa de azeite, salsinha picadinha , pimenta do reino e sal á gosto,misture bem até formar uma massa homogênea
3.Faça bolinhos, e frite em óleo quente até dourar.Retire e escorra em papel toalha .bom apetite
2.Transfira o refogado para uma panela,adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, 1/4 xícara de farinha de rosca, 1 colher sopa de azeite, salsinha picadinha , pimenta do reino e sal á gosto,misture bem até formar uma massa homogênea
3.Faça bolinhos, e frite em óleo quente até dourar.Retire e escorra em papel toalha .bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário