- 1 Xícara e meia de farinha de trigo
- 1 Colher chá de fermento em pó
- 1 Pitada de sal
- 2 Colheres de sopa de manteiga gelada
- 2 Colheres de sopa de pinga
- 8 Colheres de sopa de água gelada
Modo de preparo :
- Misture os 4 primeiros ingredientes, acrescente a pinga e a água gelada, se achar necessário acrescente mais farinha, abra a massa , na espessura da massa de pastel, em uma mesa.
- 5 Xícaras de água
- 4 Bananas nanicas cortadas em cubo
- 1 Colher de sopa de canela em pó
- 4 Colheres de amido de milho (maisena)
- 3/4 Xícara de açúcar
- 1/2 Suco de um limão
- 1 Clara para pincelar
Modo de preparo :
- Cozinhe as bananas na água durante 40 minutos, junto com o açúcar e o limão
- Acrescente o amido de milho em 1/2 xícara de água, para ajudar a engrossar.
- Antes de desligar o fogo coloque a canela em pó e deixe esfriar.
- Corte a massa como se fosse pastéis , mas em dimensões menores(como a torta do Mac)
- Coloque o recheio, para ajudar fechar a torta pincela nas bordas a clara e com o auxílio de um garfo feche as tortas.
- Frite em óleo quente e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário