Dicas

terça-feira, 25 de novembro de 2014

Charuto Fidel Castro

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 400 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  •  1 colher sopa de salsa picada
  • 1 colher chá de sal
  • 2 colheres sopa de vinho branco seco
  • 1 e 1/2 xícara de arroz lavado e escorrido.
  • 1 tablete caldo de legumes
  • 2 colheres sopa de extrato de tomate
Modo de preparo
  1. afervente o repolho,solte as folhas e reserve.
  2. à parte ,misture a carne com o bacon, tempere com o azeite, a cebola o alho  a salsa, o sal e o vinho branco seco
  3. junte o arroz e misture bem,abra as folhas do repolho reservada
  4. recheie as com  colheradas da mistura de carne, e enrole bem formando os charutos.
  5. arrume-os em uma panela , bem próximo uns dos outros,para que não desmanchem.reserve
  6. dissolva o tablete de caldo, em 2 xícaras chá de água fervente e o extrato de tomate
  7. despeje sobre os charutos, e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente.sirva a seguir,bom apetite





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