- 1 repolho pequeno
- 400 g de carne moída
- 100 g de bacon picado
- 2 colheres sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher sopa de salsa picada
- 1 colher chá de sal
- 2 colheres sopa de vinho branco seco
- 1 e 1/2 xícara de arroz lavado e escorrido.
- 1 tablete caldo de legumes
- 2 colheres sopa de extrato de tomate
Modo de preparo
- afervente o repolho,solte as folhas e reserve.
- à parte ,misture a carne com o bacon, tempere com o azeite, a cebola o alho a salsa, o sal e o vinho branco seco
- junte o arroz e misture bem,abra as folhas do repolho reservada
- recheie as com colheradas da mistura de carne, e enrole bem formando os charutos.
- arrume-os em uma panela , bem próximo uns dos outros,para que não desmanchem.reserve
- dissolva o tablete de caldo, em 2 xícaras chá de água fervente e o extrato de tomate
- despeje sobre os charutos, e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente.sirva a seguir,bom apetite
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