Ingredientes
recheio
recheio
- 1/2 quilo de carne seca
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 4 colheres sopa de polpa de tomate
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa de salsa picada
purê
- 1 quilo de mandioca cozida e espremida
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
recheio
recheio
- na véspera, coloque de molho a carne seca imersa em água,trocando a água pelo menos 4 vezes.
- em uma panela de pressão leve ao fogo,para cozinhar imersa em água,por cerda de 40 minutos, após começar a ferver.
- espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne.reserve
- em uma panela,aqueça o óleo , refogue a carne junto com a cebola.
- acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos
- polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, e retire do fogo.reserve
purê
- em uma tigela , misture a mandioca com o caldo e o leite
- em um refratário médio ( 20 x 30 cm ) coloque a metade do purê, e cubra com o recheio.
- espalhe o restante do purê,polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio 180 º, preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.sirva a seguir.bom apetite.
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