Dicas

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Bala de caramelo super fácil

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 350 g de glucose de milho
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado ( você pode fazer, veja nossa receita)
  • 1 pitada de flor de sal (opcional)
Modo de preparo
  1. coloque em uma panela a manteiga, a glucose e o açúcar.deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos
  2. em seguida coloque o leite condensado,misture e cozinhe por mais 30 minutos aproximadamente, ou até que fique em ponto de caramelo.
  3. transfira tudo para uma assadeira untada com manteiga.polvilhe com flor de sal (opcional)
  4. deixe esfriar em temperatura ambiente.desenforme o caramelo e corte em retângulos pequenos (formato de bala), enrole em papel celofane, agora é só servir.bom apetite.







Nenhum comentário:

Postar um comentário