Ingredientes:
- 1 Lata de seleta (aquelas que já vem ervilhas, milho e batata)
- Palmito cortado em rodelas á gosto
- 2 Ovos cozidos e cortados ao meio
- 2 Tomates cortados em rodelas
- 2 Latas de sardinhas(pode se usar também atum)
- 1 Cebola picada
- 1/2 Xícara de azeite
- 400 ml de água(pode se usar a lata de seleta como medida usar 2 latas)
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde á gosto
- 1 Caldo de galinha
- 3 Xícaras de farinha de milho grossa
- Em uma panela coloque a água e o caldo de galinha, deixe ferver
- Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola a seleta e uma das latas de sardinha
- Despeje 2 xícaras da farinha de milho grossa e vá acrescentando água que você ferveu com o caldo de galinha, despeje a outra xícara de farinha de milho grossa, vá mexendo até formar um pirão.
- Em uma forma untada com óleo coloque os ovos cortados ao meio com a gema virada para baixo, o tomate e o palmito cortado em rodelas e a outra lata de sardinha
- Coloque a massa na forma ,deixe esfriar e desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário