Dicas

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terça-feira, 18 de novembro de 2014

Cuscuz à paulista

Ingredientes:
  • 1 Lata de seleta (aquelas que já vem ervilhas, milho e batata)
  • Palmito cortado em rodelas á gosto
  • 2 Ovos cozidos e cortados ao meio
  • 2 Tomates cortados em rodelas
  • 2 Latas de sardinhas(pode se usar também atum)
  • 1 Cebola picada
  • 1/2 Xícara de azeite
  • 400 ml de água(pode se usar a lata de seleta como medida usar 2 latas)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde á gosto
  • 1 Caldo de galinha
  • 3 Xícaras de farinha de milho grossa
Modo de preparo:


  1. Em uma panela coloque a água e o caldo de galinha, deixe ferver
  2. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola a seleta e uma das latas de sardinha
  3. Despeje 2 xícaras da farinha de milho grossa e vá acrescentando água que você ferveu com o caldo de galinha, despeje a outra xícara de farinha de milho grossa, vá mexendo até formar um pirão.
  4. Em uma forma untada com óleo coloque os ovos cortados ao meio com a gema virada para baixo, o tomate e o palmito cortado em rodelas e a outra lata de sardinha
  5. Coloque a massa na forma ,deixe esfriar e desenforme












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