Ingredientes :
1. Coloque o macarrão em 2 litros de água fervente e deixe cozinhar por 9 minutos ou até estarem em consistência "al dente"
2. Cozinhe o brócolis em água ou no vapor por 4 minutos
3. Junte os demais ingredientes e triture no liquidificador
4. Distribua sobre o macarrão e finalize com o queijo ralado
Dicas e sugestões :
- 250 g Macarrão de sua preferência
- 4 Xícaras (chá) de brócolis com folhas e talos
- 1/2 Xícara (chá) de azeite de oliva
- 3/4 Xícara (chá) de água
- 2 Dentes de alho
- 2 Xícaras (chá) de nozes ou castanhas
- 1 Colher (sobremesa) de sal
- 4 Folhas de manjericão
- 50g de queijo parmesão ralado
1. Coloque o macarrão em 2 litros de água fervente e deixe cozinhar por 9 minutos ou até estarem em consistência "al dente"
2. Cozinhe o brócolis em água ou no vapor por 4 minutos
3. Junte os demais ingredientes e triture no liquidificador
4. Distribua sobre o macarrão e finalize com o queijo ralado
Dicas e sugestões :
- Pode-se utilizar nesta receita nozes macadânia, castanha do Pará ou amêndoas
- Nozes e castanhas são ricas em vitaminas e minerais
- "al dente" grau de cozimento na qual a massa fica levemente resistente.De origem italiana, este termo também é utilizado para legumes e arroz(para risotos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário